Добрый вечер!мы на смешённом питании у нас белый язычок! Были на приеме у педиатра,он сказал что это не молочница слава Богу)) подскажите,может было у кого то так,что нужно делать? Может чем то протирать нужно?
Девочки,подскажите,у меня дочка начала как то странно дышать!дышит нормально,потом резко вдыхает и как будто не может вдохнуть,секунда и сново нормально все!что это может быть?
Смесь
13 января 2018 13:39
Девочки подскажите пожалуйста,как правильно переходить на другую смесь так как прежняя нам не подходит,постепенно или сразу новую давать?
Прогулки
5 января 2018 20:31
Девочки,подскажи пожалуйста,когда можно выходить с младенцем на улицу и по сколько минут?))
Добрый вечер,девочки подскажите!у меня дочь,когда просыпается постоянно высовывает язык,я думала это когда кушать хочет,покормлю,все равно потом высовывает!у кого такое было,что это может быть?
Диагноз
18 декабря 2017 18:01
Девочки,пожалуйста помогите,подскажите!может не дай Бог
кому то ставили такой диагноз деткам, Субэпендимальное кровоизлеяния в мозг!как вы лечились? Как ваши детки?
Пессарий!
14 декабря 2017 23:47
Сняли сегодня мне пессарий!!!сегодня я стала мамой прекрасной принцессы!я самая счастливая!!!
Пессарий
21 ноября 2017 18:07
Девочки,кому снимали пессарий сильно больно было?
Боль в пояснице
31 октября 2017 20:09
Девочки подскажите пожалуйста,стоит пессарий и сейчас начались сильные боли в пояснице и в бёдрах,ещё переодически болит извиняюсь в промежности!у кого такое было?что это?стоит ли волноваться?