Привет мамочки! Верите ли вы в скачки роста и развития у детей до полутора лет? Как вы реагировали на капризы деток? Как помогали им преодолеть этот период?
Решила я сегодня отбросить суеверия про то что беременным нельзя ходить на кладбище... Поехала значит... Пока искала могилу бабушки и дедушки я упала... Начиталась примет... Сижу реву... Что вы думаете об этом?
Разбился градусник, сколько муж увидел собрал, открыли окна, собираюсь вымыть всё марганцовкой, что ещё сделать чтобы обезвредить помещение? И действительно ли всё так страшно?
Вот 13 числа прошли и мы с малышом свой первый скрининг... Оказалось что срок в жк мне поставили на 2 недели меньше и в день скрининга было 13нед и 6 дней. Все показатели были на пределе. Но огорчил твп 3мм...пока ждала очередь на кровь и результат, … Читать далее
Почти неделю муж не подходит к сыну,позавчера полдня сидел в телефоне ,потом ушел к родителям,все мои просьбы игнорируются ,на все мои вопросы отмалчивается,вчера тоже самое.игры в молчанку,игнор...пыталась выяснить что произошло ответа ноль.спим раздельно … Читать далее
Мамочки доброе утро!нам 11месяцев,я все равно даю смесь сыну ночью и утром,считаю что животику от нее хорошо и в целом она не лишняя.а вы даете в этом возрасте смесь?