После всех проблем с ребятишками и нерегулярного, хаотичного питания, сегодня замерила такие цифры :вес 94,5кг...Г110, Т98, Б115. Итог, 5 кг не вернулись, немного уменьшились объёмы. Стараюсь дальше придерживаться - 60!спасибо за внимание!
У самого моего маленького сына1, 5 месяца, осип голосок при плаче… я в панике… К врачу поеду завтра, волнуюсь ужасно… Может у кого было такое? Чем закончилось?дополню для особо умных, до ора он был спокоен и не кричал, начал кричать сразу осипшим гол … Читать далее
По рекомендациям некоторых пользователей, - 60 я начинаю на 5-ый день борьбы с лишним весом, т.е с понедельника ?(как и все важные дела). Вес 94,за 4 дня - 5700.объемы не меряла и не буду пока, в следующий понедельник взвешусь (попросила мужа спрятать … Читать далее
Вчера я не сорвалась, браво! И сегодня после туалета я встала на весы, вес 95,4!лишняя жидкость уходит, организм чистится. Принимаю селмивит второй день, боюсь потерять волосы, ногти и вообще возникновения всех прелестей диеты. Сегодня хочу вместо гречки … Читать далее