19 декабря 2018 16:17 Заезженная моя тема ок... Закончив пачку,я бросила, а беды со здоровьем так и посыпались на меня... В течении двух недель после отмены, головные боли, отит, цистит,тянущая боль в низу живота,перепады настроения, теперь подозреваю защемление лицевого … Читать далее
17 декабря 2018 06:42 Доброе утро! Вот уже неделю наблюдаю за своим младшеньким (3 месяца и 11 дней) такие действия, хватается за мои руки, за игрушки над кроваткой и пытается сесть, поднимает корпус и садится... Я укладываю назад, дикий крик. Старшие дети делали так позже, … Читать далее
Короткая уздечка языка...15 декабря 2018 16:56 Кто подрезал? Кто отказался от этого? Как сейчас дела у ребёнка? Напишите пожалуйста
15 декабря 2018 12:10 Добрый день! Девчонки есть ли у фабрики лапочка (детская одежда) свой интернет магазин?
14 декабря 2018 07:00 Доброе утро мамочки! Мой сынок 1,9,недавно болел и я его клала спать с собой (ох и ругаю я себя за это), за это время он хорошо освоился и благополучно выселил папу от мамы))) решили его обратно в кровать к себе отправлять, но это просто кошмарная ночь, … Читать далее
13 декабря 2018 11:17 Как поддержать подругу, я в растерянности.... Она ждёт поддержки от меня, я знаю. Позавчера она родила сына в 38 недель, беременность протекала хорошо, родился 3050 и 50...Всё вроде замечательно , но через сутки ночью он просто перестал дышать и умер … Читать далее
9 декабря 2018 14:48 Ухо постоянно чесалось наверное год или больше, ходила как-то к лору даже, ничего не увидел. А Сегодня встала с адской болью, помимо этой чесотки ушной, ухо заложено, болит вокруг, не дотронуться, не поесть, не улыбнуться. К врачу не попаду завтра, у … Читать далее