Привет девочки! Занимаюсь в зале с одним и тем же тренером пару месяцев... Был лёгкий флирт всегда собственно говоря... Но вчера на тренировке мы обнялись... У меня было не очень настроение,…Читать далее
Мамочки грамотные, а особенно кто как и я, многодетные, скажите мне такую вещь, с 2020 года будут выплачивать пособие от 1,5 до 3х лет, у меня 3ему будет полтора в марте как раз. Получаю на…Читать далее
Коротко скажу о моих отношениях с подругой... Когда что то происходит не очень хорошее у меня лично или в моей семье, она торопится поддержать и как то помочь... Но когда хорошее, она меня либо…Читать далее
Почему такая хрень? В общем, позавчера были на дне рождении, куча фото. Сидели с мужем смотрели в общем, заметили что у меня больше чем на половине фото, нет обручального кольца. Но у меня оно…Читать далее
Мамочки, все мои трое деток засопливились вчера, других признаков нет. Со вчерашнего дня промываем нос, дышим физраствором и капаем грипп.ферон. На ночь закапываю сосудосуживающее. Сегодня соплюшек…Читать далее
Как разговаривают ваши малыши в 2 года? Нам 18 февраля будет 2,повторяет все слова, некоторые коверкает конечно, но повторяет, все предметы называет своими именами. Но не соединяет слова между…Читать далее
Нашему сыну в феврале 2 годика... Всю голову сломала, чтобы такого такого замечательного ему приобрести... Ведь много чего интересного у нас есть. Что дарили деткам на 2 годика вы?