Идём с мужем и ребенком сегодня по улице. Подходим к остановке, а впереди 2 мужика лет по 40 на вид. Вот один подходит сзади к парню на остановке и кладёт ему на сумку тлеющий бычёк, а сам в автобус садиться.
Дело было так. На выходных муж ходил пить пиво с друзьями. Сегодня мне говорит, что вот один из этих его друзей позвонил и пригласил нас на свадьбу. И он сказал, что вот жена с сыном под вопросом, а он придёт. Я ему отвечаю, что я бы пошла, почему бы … Читать далее
Решила прикупить трость. Вот мучаюсь, какую выбрать. Ценовая категория у всех одна (до 10 т.р). Может у кого есть такие? Расскажите о плюсах и минусах. На цвет не смотрим (типа мне понравилась 2-я потомучто синяя), варианты расцветок разные. 1
2 … Читать далее
Что и сколько в течение дня едят ваши детки? Деть какой-то бездонный становится, а может мне кажется. Утром от груди отлипает съедает 160-200 мл каши. Часика через 3 120г пюре+грудь, потом приходим с прогулки часа через 2-3 и плотненько мясо(рыбу)+овощ … Читать далее
Новая страничка
27 марта 2015 20:25
Полетела моя старая страница. С новой всех подруг сразу не могу пригласить — сайт возмущается, у кого в друзьях добавляйтесь .