Сосед постоянно курит в квартире и весь дым через вытяжку идет к нам, ужасно пахне по всей квартире. Можно куда-то по этому вопросу обратиться или только остается смириться??
Галерея
Смотреть все фотографии
Зууууб?остренький такой ??нам 5 месяцев и 2 недели?? каак же я счастлива?
18 января 2018 11:01
Первый зубик❤
Плохо засыпает.
3 января 2018 10:56
Дочь уже неделю засыпает то в час ночи, то вообще в пол второго. Просыпается к 11 , потом засыпает в пол 2 часик спит и потом засыпает с 5 до пол 7 иногда до 7. Раньше для нее это был нормальный режим и она засыпала в 11, один раз ей вообще не давала … Читать далее
Всем привет ✋ Меня зовут Александра и я молодая мама. Мне 20 лет, учусь и воспитываю свою доченьку. Будет интересно так же познакомиться с мамочками.
Хочет сесть?
24 ноября 2017 21:32
Девочки, дочка уже не хочет полулежа находиться, поднимается так. Бывает, что чуть ли не садится сама. Это значит она уже готова присаживаться ? Нам только 4 месяца скоро будет.
Десны
23 ноября 2017 21:47
Девочки, что за белая точка на верхней десне? Уже несколько дней она и на нижней десне такая же.
Моя зефирка?
7 ноября 2017 15:31
❤
ПА после родов.
19 сентября 2017 23:17
Вопрос на интимную тема?. Через сколько после родов был ПА и как все прошло? Страшно немного.?
Кажется мы с дочкой заболели((( вчера вечером у меня заболело горло и заложило нос, а у дочки ночью появился кашель, температуры нет. В понедельник на приём, чем сегодня можно пролечиться, кто сталкивался с таким?