Что мы умеем: Встает без опоры, хлопает под музыку в ладоши, танцует, вышел 5 зубик, говорит "мама" "папа" и много разных слогов. Понимает слова " нельзя" "ням-ням". В кроватке и стульчике сидеть вообще не хочет, приходится все время на пол вытаскивать😂 … Читать далее
Удаление растяжек.
4 апреля 2018 10:19
Девочки, летом еду в отпуск и хочу сделать лазерное удаление растяжек. Кто делал? Расскажите плюсы и минусы. Или вообще не стоит делать и они исчезнут сами. ( хочу почитать реальные истории, а не информацию из интернета)
8 месяцев😍
2 апреля 2018 10:31
Ну вот нам и 8 месяцев😁 ягодка уже умеет ходить по периметру кроватки, ползает, уверенно сидит, качается по музыку😊кушает овощные, мясные, фруктовые пюре, кашки. Говорит «мама» «папа» «дадада» «мапа» и много разных слогов еще😂 любит прыгать в прыгунках, … Читать далее
Странности.
8 марта 2018 13:55
А ваши дети бьются головой об стенку? Моя специально подползает к стенке или к пирилам от кроватки и начинает биться головой😮я ее убираю от стенки, а она снова ползет обратно. Это возрастное у нас? У кого детки так же делают?
7 месяцев!
2 марта 2018 11:23
Моей уже такое взрослой девочке 7 месяцев. Она уже мнооого всего умеет. Умеет вставать у опоры, садится, ползает, держит ручками бутылочку, вылезает 3 зубик, говорит "ма", кушает овощные пюрешки и кашки, сейчас уже будем вводить мясные пюре. Не перестает … Читать далее
Совсем взрослая дочь🤗
24 февраля 2018 19:46
Моя зефирка сама встала в кроватке🙈счастью нет предела😁нам через неделю 7 месяцев😊😊😊
Уже встает держась за мамину ногу😁😍 нам 6 с половиной месяца😍любовь моя❤
6 МЕСЯЦЕВ!
2 февраля 2018 11:26
Нашей девчонке уже пол годика😍 что мы имеем: умеем ползать, держим в ручках игрушки особенно нравятся музыкальные игрушки, улыбается во все 2 зуба, хорошо кушает пюрешки, привлекают телефоны и пульты от телевизора😁
Смешная😂
31 января 2018 12:26
Такая смешная😂 лицом упирается, а попу поднимает. Совсем скоро и вставать будет получаться. Во сколько ваши детки начали на ножки вставать ?