Пост для тех, кто делает заказы на Али. Оказывается Новая Почта заключила договор с Али и теперь все посылки будут приходить к ним (думаю, возможны и исключения, пока все наладят). Стало удобно в плане того, что теперь приходит смс со сведениями о посылке, … Читать далее
Наш опыт
Поскольку случилось так, что мы испробовали на себе разные вакцины АКДС, то некоторое представление теперь имеется))
«Биолек»
Решила я написать пост для тех, кто боится делать нашу Харьковскую вакцину АКДС Биолек. Ни в коем случае, я … Читать далее
Завершили мы ГВ 25 сентября. Вроде все с грудью было хорошо. Но вчера начала болеть, то ощущение жжения, то просто как давит. Я щупала, то кажется, что что-то есть, то вроде мягкая. Но поскольку моей мамы не стало из-за рака груди, то мысли всякие есть … Читать далее
Девчата, такое дело. Заказали кухню. Привезли вместо глянцевых фасадов — матовые. И из другого материала, как будто из бумаги, а не пластика и не такое совсем, как был на образцах. Причем верх белый и глянцевый, как должно быть, а низ матовый пурпурный … Читать далее
У меня такой личный вопрос)) Девочки, сталкивались ли вы с частым поносом у ребенка (нам 1,3 года) Кормлю в последнее время одним и тем же (молочка с детской кухни, рис, картофель, чуть овощей и фруктов + ГВ) и все равно возникает понос. Тверденьким … Читать далее
Для тех, кто не в курсе — информация к сведению. А для знающих, расскажите, кто сталкивался с налогообложением на квадратные метры свыше нормы в 60 кв.м2 для квартир (и более 120 м.для част.домов)? Согласно нововведениям в законе с 1 янв.2016 г.и для … Читать далее
Благодаря некоторым мамам и я активизировалась с покупками для малышки на холодное время. Девочки, расскажите какую одежду и обувь нужно купить малышке на осень (нам 1.3 года в сентябре) и на зиму. Мы давно активно бегаем, в коляске не удержишь. Не знаю, … Читать далее