Вообщем,не выдержала я,пошла на внеплановое УЗИ,чтобы определить пол,срок сегодня 15 недель и 6 дней. Девочки,на какой неделе у вас определяли пол малыша? Были ли ошибки?) просто долго меня переворачивали,все никак не хотела показывать себя малышуля, … Читать далее
Ох,девочки,уже не могу,извожусь любопытством,кто ж во мне сидит. Второе узи только через месяц... не знаю,как вытерпеть? приснился сон, что лучшая подружка (у нас разница 6 недель родила сына),сегодня вот узнала,что крестник у меня будет??? и любопытство,кто … Читать далее
Девочки,вообщем ситуация такая, специалист ,который делал мне УЗИ сказала,что в целом все хорошо,но в результатах УЗИ значится запись «краевое предлежание хориона»,то есть плод лежит низко. У кого так было? Поднимался ли он в последующем?
Девочки,подходит к концу первый триместр. А тут нежданно-негаданно ОРВИ???Температура выше 37,5 не поднимается, нос заложен,да и герпес над верхней губой ещё вылез???переживаю за ребёнка. Кто болел на таких небольших сроках? Были ли какие-то осложнения,либо … Читать далее
Вопрос!
8 января 2018 18:03
Девочки,а на какой недели беременности вы встали на учёт поликлинике?
Не хочу сглазить,но пока что я не страдаю этой бякой? девочки, с какой недели у вас начинался токсикоз? Есть такие,кто за всю беременность с ним не встречались? Или,возможно,первые два месяца для вас проходили спокойно и потом начиналось?! Просто хочу … Читать далее
Девочки,среди нас есть такие,кто мог определять пол своего ребёнка до результатов узи? Чисто по «бабушкиным методам». Например,во вкусовым пристрастиям. Вот,бытует мнение,что если девушку во время беременности тянет на белковую пищу,соленое, кислое,то … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,какие витамины принимали в 1 триместре? Я принимаю витамин Е и фолиевую кислоту. Достаточно пока этого или нужно принимать что-то ещё?
Знаете, как-то в один цикл у меня были все признаки беременности, но, увы, они оказались ложными. В связи с этим,я больше не заморачивалась и перестала прислушиваться к своему телу. Но, тем не менее, моя беременность не стала для меня неожиданностью … Читать далее