Девочки,летим на юг. Решила на самолёте,потому что не выдержу с ребёнком столько времени в поезде. Дочке в конце месяца годик. Как ваши детки в таком возрасте переносили перелёт? Что посоветуете ? Нужны ли беруши в уши дочке?
Девочки,в июле-августе собираюсь с дочкой на море. Куда посоветуете с ребёнком до года,хотелось бы личные примеры и ценовую политику . Краснодарский край интересует
Нам почти 8 месяцев. Прикорм-овощи,мясо,каши,суп. И грудь. Особенно ночью. Если спать,то засыпает только с ней. До скольки кормили вы? Как отучать? Мне кажется,что в моем случае-это из мира фантастики🤦🏻♀️
Коляска на лето
13 марта 2019 12:33
Выбираю коляску на лето. Сейчас нам полгода. Хочется что-то легкое. Вот думаю на счёт Yoya 175....
Девочки,через сколько пришли у вас месячные после родов. На ГВ они позже приходят? Просто у знакомой они есть,хоть и кормит грудью,а у меня так ещё и нет.
Девочки,посоветуйте эргорюкзак,пожалуйста.Можно ли его использовать с 3 месяцев? Или со скольки?Слинг-шарфы не рассматриваю. Ребёнок у меня крупный,64 см и 7,5 кг
Дома живет кот,красавец ориентал,5 лет,добрейшей души котейка. Очень умный,никогда не причинял неудобств. Интеллект даже как у собаки,а не кота. Все понимает,очень ласковый,никогда и когтя не выпустил.Нигде никогда не гадил,все дела строго в лоток.С … Читать далее
Ребёнку 2,5 месяца. И вот у меня начался кошмар,которого я так боялась. Жутко полезли волосы. Как остановить этот процесс? Поделитесь,пожалуйста,вашими методами эффективными. Вот думаю купить витамины для беременных,может поможет?!