Живем отдаленно от городской цивилизации, ребенок в контакте ни с кем не был. В ночь поднялась температура, разово вырвало, когда повысилась сильно. Сейчас еще из ноздри водичка минимально показалась. Думаю, что простыл... хотя ума не приложу - как … Читать далее
Как же меня передергивает, когда читаю, как деткам в 3-4 месяца прикорм вводят. Причем уже такой внушительный. А потом удивление на проблемы с животом. Никому не хочу навязывать свое мнение. Пишу чисто, чтобы выговориться. Каждый поступает так, как считает … Читать далее
Днвочки, подружки, Катя, Нурия. Получили результат анализа на вит д. Через неделю к педиатры идем, хочу пока для себя понять. Посмотрите результат. У нас норма, надо все равно давать для профилактики или ну его нафиг, как считате?
Вот и весь вопрос. В месяц делали у одного специалиста, в три - у другого. Когда врач смотрел результаты, мне кажется, сравнивая, спутал лево и право. В одном УЗИ сначала идет обследование левой почки, в другом - правой. В результате врач напугала, что … Читать далее
Девочки, кто там был? У каких специалистов? Что скажете? Стоит туда ходить? Интересуют как взрослые, так и детские врачи. Сегодня там были на перевязке у хирурга, очень уютно)
Два вопроса. У кого-то есть знакомый хирург, кто может заменить стягивающий пластырь (ребенок рассек подбородок). На повторную стяжку отправляют к хирургу в поликлинику, у нас его в принципе нет. Второй вопрос: кроме астра-медика и ди-центра в заводском … Читать далее