В 4 месяца мы встали на очередь в садик. На сентябрь 2017. Доче будет 1,4. Вот вопрос: чем занимаются с такими маленькими детками в садике? Что желательно уметь ребенку? Горшок? Ходить? Говорить? Переживаю что-то я...
Пол жизни странности с ногтями. Ногти у меня хорошие. Крепкие и форма мне нравится. Никогда не наращивала и не портила ни чем. Сейчас пока детка маленькая не отращиваю. Просто хожу к мастеру и покрываю гель-лаком, чтобы руки были ухоженные. Но на больших … Читать далее
Вот и уходит год 2016.... тяжелый? Очень! Радостный? Безмерно!
Этот год многое забрал у нас, но дал в замен на много больше! И хотя пустота в сердце, где был самый любимый и родной так и останется, но сердце будто больше стало! В нем появилась целая … Читать далее
Это кошмар. Писала, что есть необходимость пить антибиотики. Пока день тянула стало хуже -болит вся челюсть от уха до уха. Утром приняла Найз. Купили смесь Нестожен 2. Развела даю доче-не берет. Решила перехитрить - дала грудь (тогда еще не пила антибиотик … Читать далее
Подружки спасайте! Воспалилась десна, сходила к стоматологу-зуб пришлось удалить (( сказала пить антибиотики и антигистаминные, прервать ГВ. Не знаю как быть. Какую смесь купить, как давать? Днем еще ничего, дочь ест овощи и кашу. Самое страшное для … Читать далее
Уже 5 дней дочка очень беспокойная. Спит плохо-вертится. На ночь спать уложить-проблема огромная. Глаза трёт с остервенением, но не спит! Ест не очень и в основном грудь. Прикорм по полторы ложки. Днем спать уложить можно только на улице. А ночью просыпается … Читать далее
Чего только доче не давала и нормабакт и Дюфалак и чаем, компотом, водой, отваром шиповника пою (точнее заливаю с ложки) нифига...массаж ножки к животу, а стул проблемный и не регулярный. Через раз с клизмой. Вчера дала 4 ложки черносливовой пюрешки … Читать далее
Девчонки, во что вы играете с малышами в 7 мес? Развивающие игры, игрушки? Мы пока только в ладушки пытаемся играть и в сороку-ворону, но дочу не особо увлекает.