Бэбик не хочет сотрудничать ну и ладно. Фото прикреплю-завтрак и обед. Ужин в кадр не попал (банан и 3 мандарина) на перекус миндаль
Не загрузил мой пост вчера(((( ну что за хрень?! 3 часа писала, потом столько же грузила. Ладно бы просто не загрузил, но стирать-то зачем?????(((
С чего бы вдруг?(( Вчера вечером голос стал сиплый. Спала не важно, сегодня с утра голосок опять стрит. Ни соплей, ни кашля, ни температуры. Чем лечить и лечить ли вообще?
Итак, дневник питания.день 2.
Началось все с того, что в процессе замеров объемов я порвала сантиметровую ленту((( муж сказал, что это знак😁 Знак чего он умолчал)))
Потом мы поехали за котом в вет.клинику и на массаж с Улей....Я забыла телефон. Вот тебе … Читать далее
Сегодня замерить объемы не удалось, замеряю завтра. Для начала хватит и веса.
Итак, отправная точка 60 кг ровно.
Желаемый вес 57.
Первый день трудно, очень... Но нужно время, чтобы настроиться, ведь жрать булки и худеть дальше-фантастика, возможная пока … Читать далее
Тема диет и спорта не обошла стороной и меня. Решила я вести дневник питания (сначала) и дневник тренеровок (в последствии). Начну сегодня))) буду выкладывать фото по итогам дня!))) Контрольное взвешивание и замеры раз в неделю по утрам на тощак. Ну … Читать далее
Сегодня с дочкой пошли гулять. Она в коляске спит перед домом (частный дом), а я пока обувалась и запирала дверь смотрю, соседский кот струю пустил на коляску!((( Попал на капюшон...Вонища стоит сил нет. Наши-то все кастрированные, а этот гад!!! Вот … Читать далее
Покушала доча, отвернулась от меня на бочок и спит так сладко, а я смахивают слезы умиления...9 месяцев... Совсем большая...
Уже и спит сама и ворочается то на бочок, то на животик.
Еще 2 недели назад надо было качать на мячике, а теперь покушать и спать, … Читать далее
Я тут наткнулась на статью, что гостям предлагать тапки-дурной тон. Типа гость не должен одевать тапки в которых уже ходили. Ну и светить своими ногами в носках или тем паче босыми тем более не должен! Мол, пусть идет в чем пришел (в обуви)
Для меня … Читать далее
Ну прикол блин!!! Дочка спит на боку последнее время. Часто переворачивается во сне на живот и спит себе дальше. А сегодня перевернулась во сне, встала на четвереньки и поползла не просыпаясь. Я побоялась ее будить, но она сама проснулась и заплакала, … Читать далее