Девочки, привет,дорогие🌷♥️ давно меня здесь не было, многое , что пришлось пережить за это время..
После крайней замершей беременности я не сразу пошла проверяться (появились проблемы с дочкой, участились эпи приступы) .
А в последние дни , понимаю … Читать далее
Девочки , кто подарил счастливое детство ребёночку из д.дома? Пожалуйста , отпишитесь. У меня к вам очень много вопросов🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да, мы с мужем к этому пришли! Очень хотим! Да мы уже как два года об этом говорим. А теперь хотим взяться за дело. В интернете … Читать далее
Поступили в пятницу в инфекционку, а только сегодня (в среду) сказали нам , что всё таки дочка подцепила ротовирус. Вчера она ещё блевала , а сегодня тьфу тьфу помаленьку кушает , пьёт 🙏🏻 капельницы ставят до сих пор.
Всё бы ничего , если бы не зелёный … Читать далее
С утра в пятницу у ребёнка началась рвота на воду . Только попьёт и блюет . Потом кормлю - ложку съела и облевалась . Я сразу позвонила педиатру , та сказала - у вас скорее всего ротовирус ,велела купить мотилиум и энтерофурин. До вечера пили эти препараты … Читать далее
Многие из моих девочек пишут и спрашивают - «как протекает беременность»
Ещё в среду на этой неделе у малыша билось сердечко.
Но со вчерашнего утра и по сей день , я мучаюсь с болями внизу живота , схватывающие рези(не знаю как ещё объяснить) Сообщила … Читать далее
Девочки , прошу , откликнитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вот теперь мне очень страшно.. ребёнок растёт , плодное яйцо тоже выросло ! Пошла 8 неделя беременности. Но вот хгч.... растёт...но стабильно в неделю удваивается в два раза ! Это же не норма ! На сегодняшний день … Читать далее
Читала сегодня много историй, где концовка плохая, у многих закончилось всё ЗБ.
Но мне хочется услышать тех мамочек , у кого концовка положительная и произошло чудо ! Есть ли здесь мамочки , кто был в такой же ситуации, но вы родили и с ребеночком всё … Читать далее
Огромная радость - сердцебиение есть! Но , видимо , никак без плохих новостей ... эмбрион на 6 неделек , а плодное яйцо на 4 недельки.
Врач сказала переделать УЗИ через 10 дней . Пока еду домой , почитала , что значит такая разница в отставании роста … Читать далее