Девочки, хочется поделиться всё же и обсуждать с кем то такие новости,кроме мужа ?
7 марта случился пятый перенос, переносили одну пятидневку, пока что ещё отслеживаю тестами,радоваться рано, всякие исходы бывали..
1 перенос- бхб
2 перенос-удачно,сыночек … Читать далее
На 15 дпп-хгч 8
За вторым малышом оказалось сходить сложнее,уже вторая неудача..
Очень хочу ещё ребёночка, братика или сестренку нашему сыночку. Хотела разницу до 3 лет, но теперь увы..как получится и если получится.
Ещё есть 2 снежинки. Надеюсь кто … Читать далее
Это начало конца? На 12 день кажется уже должна быть яркая(((
Пока стадия-отрицание и торг, может я много пила вчера воды и все такое(
Хгч сдам только завтра
Но что-то уже веры мало..
Что скажете?
Разве нормально ребёнку в 1,11 г назначать аскорил? Прочитала аннотацию и отзывы и чёт сомневаюсь в правильности его назначения педиатром…
Ситуация такая,19 декабря сын заболел, небольшая температура дня 4, сопли,потом появился сухой лающий кашель,поставили … Читать далее
Девочки,дали направление в городскую больницу 8 на Мирной.
Завтра пойду..спрошу ещё про таблетки,но тут есть сомнения,а вдруг не всё выйдет..
Расскажите как это проходит?(нужно оставаться там в стационаре,надолго?
Какие ощущения после того как просыпаешься … Читать далее
Безумно жаль, но Эмбрион замер на 5 нед.5 дн согласно узи. (В динамике было 3 узи,шанса нет)
По месячным сейчас 7нед.6 дней
К гинекологу завтра вечером.
Расскажите как происходит аборт на таком сроке,я так понимаю это вакуумная аспирация?как быстро дают … Читать далее
Появилась боль в стопах именно после родов , боль в месте,на которое первым делом наступает стопа,как будто внутри там косточки сами болят,даже не знаю как объяснить, по утрам прям неприятно с кровати вставать, в течении дня вроде расхаживаешься.
Может … Читать далее
Сыну даже уже почти 1,8 а зубов всего 10. Когда у сверстников в нашем кругу не менее 16. Знаю,что все индивидуально, но все же немного закрадываются мысли точно ли всё нормально, может чего то не хватает в организме,того же самого кальция и стоит провериться … Читать далее