По ходу к нам пришли зубки)))Третий день гусенок просыпается около 4 утра со слезами и плачем, крутится, вертится, ге может уснуть, титя спасает ненадолго. думала сначала возможно животик, п ькм порошочки от тремора, м ожет дали побочку в виде запоров … Читать далее
Время летит!!! Мое солнышко стало еще старше на на один месяц, многому научилась)))Болтает без остановки))) — любит деревья, кидаемся в пляс от одного вида — разговаривает с игрушками, отвечает когда разговариваешь с ней — любим купаться с кругом … Читать далее
Не устану никогда любоваться тобой, моя крошечка. Я благодарна богу, миру, земле, всему за то, что ты у меня есть. Каждую секунду своей жизни я отдаю тебе. Я готова отдать все за твою улыбку, моя девочка. Только одни твои глазки дают понять, что весь … Читать далее
Вот и нам исполнилось три месяца. Время летит незаметно. А так хочется запомнить каждую минутку!!! Мы многому научились, перестали делать эти милые малышиковые прелести — искать с хрюканьем титю, засыпать и «отваливаться» после того как покушаем и тд … Читать далее
Девочки, пишу за советом. Нам 2месяца и восемь дней. Последние три дня мы себя крайне плохо ведем около груди. Хорошо кушаем только перед сном, ночью и после прогулки — то есть когда проголадаемся основательно. Остальное время мы крутимся, психуем, выплевываем … Читать далее
У нас небольшая проблема. Не очень хорошие анализ крови- понижен гемоглобин (108) и повышены тромбоциты (617).Дл гемоглобина выписали мальтофер.про тромбоциты никто внятно ничего не может сказать. Педиатр уверен что высокие тромбоциты это погрешность … Читать далее
Что можно есть? У ребенка низкий гемоглобин, к АК помочь ему, п омимо лекарств.Гречиха? Печень??
Сегодня столкнулась я с нашими врачами… Единственный раз решилась сдать оак, а точнее кровь моей девочки для прививки(это отдельная история) в нашей поликлинике...Муж сорвался с работы, работал аж за 50 км от дома, прилетел чтобы мне помочь, так как … Читать далее
Девочки, пишу уже третий раз, у нас до сих пор сопли, пошла третья неделя. Сопли Прозрачные не зеленые, других признаков простуды нет. спим нормально, кушаем хорошо, не беспокойные, если кшляем то от соплей которые в горлышке .Посоветовала знакомая протаргол, … Читать далее