Девочки подскажите как можно побыстрее вылечить опрелости на попке? Стараюсь днём без памперсов в пеленках только, мажу бепантеном и присыпаю картофельным крахмалом. Может этого мало? Подскажите
А нам вчера была ровно неделька) и это не просто 13.11.2017 этот день порадовал меня настолько что я захотела сохранить эти воспоминания и записать здесь?
У нас вчера наконец-то отвалилась прищепочка с пупочка, вы не поверите насколько я рада? мы теперь … Читать далее
Девочки подскажите стоит покупать это приложение или можно все таки обойтись YouTube?
Можно просто мнения и размышления ? интересно послушать каждого ☝?
Вот и все) все позади??
Начало 03:30 Родила 11:55??
Попросила что бы немного надрезали) как надрезали вышло все как по маслу)))
Не скажу что было легко) но это стоит того!!!
Всем спасибо за напутствия в предыдущем посте ♥️
Кто ещё в пути Удачи и терпения … Читать далее
Девочки привезли меня в роддом (неожиданно для меня) ПДР на 12-13, предвестников таковых не было, животик тоже сильно не опустился, пробка тоже никакая не отходила, вообщем расскажу историю ночную свою может интересно будет послушать)))Ночью спала очень … Читать далее
Забрала сегодня я аптечку для мамы и малыша? вы не поверите и всего то за 300₽, не скажу что там прям все что нужно, конечно сама ещё докупала) но основное что смотрит педиатр на следующий день после выписки из роддома там присутствует ??Так что если … Читать далее
Девочки не могу не поделиться с вами такой радостной новостью? пришёл наконец мой долгожданный конвертик?? рада как маленький слоник?? сам комбинезончик я взяла на вырост 68см) конверт из натуральной овчины, кот рядом сидел и все вынюхивал пока я трогала … Читать далее