Девочки с района, добавляйтесь в друзья) будем вместе гулять☺️
Галерея
Смотреть все фотографии
Король мира моего ?
29 апреля 2019 22:10
Сын ♥️
Самолёт ✈️
28 апреля 2019 23:22
Девочки расскажите чем занимали малышей в самолете, не скажу что лететь долго (2.45) но все же эти Часы будут удвоены если ничем не развлекать) можно покидать пример каких нибудь интересных развивающих игрушек) куплю непосредственно перед отлётом что … Читать далее
Мамочки кто отдыхал на нашем Юге подскажите где лучше, можно даже покидать варианты, рассмотрю все, расскажите как лучше в отеле или же может снимать дом? Есть ли у нас похожие комплексы для деток как например за границей!? Писать про то что лучше отдыхать … Читать далее
Заменили утреннее кормление на кашу гречневую безмолочную, развожу на воде, изначально делала на своём молоке. Задалась таким вопросом, а нужно ли давать после того как поест, воды попить? Мы пьём из бутылки воду, я ему конечно даю после, потому что … Читать далее
Мамочки поделись своим опытом, как вводили? Первый день 1ложка-грудь или смесь, второй день 2ложки-грудь или смесь, и т.д...? Или же кормили сразу до момента пока сам(а) не начнёт отворачиваться? Мы ввели 3 дня назад, первые два дня давала как в вопросе, … Читать далее
Мамочки, какую фирму каш посоветуете для первого прикорма, начнём с гречневой безмолочной. Хотелось бы услышать вразумительные ответы, почему именно она, а не какие либо другие. Спасибо.
Сделали нам сегодня пент.а.ксим в поликлинике, а я хотела идти платно делать, ладно сначала узнала, а так если бы не спросила и никто бы и не предложил!!!? судя по своему ребёнку у нас к вечеру появилась некая активность, вместо 2ух часового вечернего … Читать далее
Вот и мне теперь нужны ваши совету на тему массажа? Девочки НиНо посоветуйте, и расскажите что нового появилось у ваших малышей после курса, ну и естественно цена тоже интересует ?