Девочки, ко мне когда заходишь так же видно? Я про ник и фото в посте? Все последующие у меня такие же будто не прикреплена фотка 🤦🏼♀️
Можно тоже похвастаюсь своими творениями двухчасовыми😅
Любите заморачиваться или просто, по старинке?😌
Девочки подскажите какой витамин Д даёте?
Хотела снова заказать на айхербе(прикрепляю), а его нет в наличии, и походу ещё долго не будет из за этого 👑🦠
Девчушки, подскажите бомбический сериал, что б вот прям на одном дыхании 🥰
Что не начинаю смотреть то развязка идёт 100500 серий, то с начала вроде смотришь, настраиваешься, а не идёт...
Девочки кто нибудь разобрался с этим? С 1 июля вроде говорят что вступит в силу, расскажите пожалуйста, кто что знает об этом?
Если чего то нет, думаю что можно будет это приобрести по необходимости в ближайшей аптеке на месте уже, но все же вот:
✅бактерицидные пластыри;
✅стерильный бинт; ⠀
✅антисептик местного применения (зелен_ка, й_од – удобнее в виде маркера);
✅повязки … Читать далее
Сегодня поняла что я практически не занимаюсь с ребёнком, раньше мы постоянно читали, строили, рисовали, рассматривали картинки, а сейчас нет, мне так стыдно и грустно от этого, сегодня начали рисовать, я нарисовала на листе дерево, дала ему ватную палочку, … Читать далее
Дорогие мамочки, кто летал с детками на самолётах, расскажите как перенесли взлёт и посадку? Где то читала, что им тяжело и нужно что то давать, что бы облегчить все это! Лететь не долго, 3 часа.
Солнцезащитное средство ☀️
11 мая 2019 14:09
Девочки каким кремом, молочком, спреем пользовались? Хвалят Mustela и Chico) хочется послушать вас) цена не имеет значения
Девочки расскажите может сталкивались с какими то трудностями в плане здоровья малыша на отдыхе у моря? Как бы что не забыть 😔