Врач сказал отменять. Пила по 3 таблетки в день. 2 недели пропила по 2 таблетки. И чуть больше недели по 1 т. Завтра последняя таблетка. Смысла я думаю уже нет покупать ещё пачку,?
Девочки кто купался в озере,?.. Оно достаточно чистое и думаю что после месяца жарких дней вода будет тёплая. Но все ровно я почему то боюсь. Муж запрещает вообще купаться.. В прошлом году раза 3 купалась.
Всем привет. Подскажите у кого были боли от этих таблеток?. Начала пить вчера и начал болеть живот. Сегодня боли стали ещё сильнее. Живот просто ноет весь день. Может попробовать тогда их не пить и проверить от них боль или нет? Просто до этого не болела … Читать далее
Здравствуйте. Я делала тесты за 2 дня до месячных. Сегодня должны как вроде месячные начаться тянет низ живота. Но их нет.Написала своему врачу что болит живот и что 5 тестов положительны. она пишет так тесты делать нельзя надо после задержки. По поводу … Читать далее
Всем привет. Немного озадачилась. Первый месяц ни один тест на овуляцию не показал яркую полоску и зачатие так и не произошло. Второй месяц Первый тест на овуляцию был 11 второй 12 -2 теста утром и вечером, и 13 числа -2 теста. Сильно яркий был 12 числа … Читать далее