Девчонки! Проблема с интернетом решена, я взяла свой нет-бук и буду к вам сюда заходить! Я уже прибыла «сохраняться! Скучно как то… Надеюсь все будет хорошо!))
Ну все девочки посты разгребла, буду «чемоданы» собирать, меня ложат с угрозой… из-за того что муж утром так кашлял… и я упала в обморок!((( Незнаю будет ли интернет там, но если что с телефона зайду. Пожелайте мне чего-нибудь((
Ой девочки! Убрала этот значок бесконечности, осталось постов 60!!! Муж сильно кашляет!!! Очень сильно! Случился такой приступ, что я подумала, что здохнется!...(( Температура у него скачет, напугал меня вчера была 40 гр. ровно!!! Спина очень сильно … Читать далее
Так как мои подружки поняли, что у меня сейчас сложная ситуация, и я не могу убрать этот значок бесконечности! Так знайте: ваши малыши для меня самые красивые и милые, ваши прически и личики самые замечательные и родные, ваши покупки меня радуют как … Читать далее
Привет девочки! Я снова с вами мои дорогие! Дела у меня очень плохи! Я подскользнулась и упала, чуть не заработала выкидыш (лежала с угрозой), муж сильно заболел, ездил в командировку и заснул в холодной машине, сильно застудил спину, кашель, температура … Читать далее
Девочки, мне интересно, кто из вас соблюдает посты, ходит в церковь и т.д. Как относитесь к вере? Причашаетесь, исповедуетесь? Как относитесь к этому? И вообще кто какой веры?
Недавно узнала, что во время месячных, нельзя ходить в церковь. А почему?
Нашей принцесске четыре года! Ой как быстро время летит!Решили позвать ее подружку Дашу, племянника (ему 3), и ее волшебницу-крестную с ее семьей! Спросили что она хочет, Ксюша сказала, что бы папа всегда-всегда был дома, (он предприниматель), поедем … Читать далее
Девочки, милые! Всех-всех с Прощеным Воскресением! Простите меня за все-все! Не держите зла на меня!