19 октября 2016 07:28 Девочки вчера была на узи сказали все отлично уже 8 недель а по моим подчетам было 6 только слышала сердебиение своего малыша радости нет предела ☺☺☺☺я счастлива
16 октября 2016 10:03 Девочки незнаю че делать я очень слабая эти несколько дней кушать толком не могу незнаю че делать да и кожа на лице толи потрескалась толи шелушится влажными салфетками протираю лицо оно сушится а так по сути кожа жирная когда моешь лицо тож самое я … Читать далее
12 октября 2016 07:44 Девочки вчера приехал муж я обрадовалась конечно же но после извените конечно (секса)начала болеть очень голова он в 4 утра уехал но бошка расскалывается и сейчас тоже я не могу даже не встала ещё я незнаю че делать ????????????????
11 октября 2016 07:52 Девочки выскочила простуда что делать вчера вообще ужас был сегодня еще норм уже посаветуйте че ни будь из народных средств
Девочки посаветуйте че нибудь6 октября 2016 20:32 У меня с самого начала беременности ноги и руки мерзнут ну согреть ноги никак не могу и незнаю че делать я одна такая или есть еще кто нибудь
5 октября 2016 16:04 Девочки жутко болит живот ела только утром апетита нет пока готовила тошнило чуть позже начал болеть живот и встала через нехочу заставила съесть полную тарелку супа (эт моя норма)а щас мне хреново живот болит незнаю куда дется от боли болит в районе … Читать далее
5 октября 2016 13:58 Девочки сегодня готовлю тефтелевый суп и подташнивает меня ужасно рвоты нет но так хочется и голова болит незнаю че делать и как думать?????
Девочки когда у вас3 октября 2016 21:09 девочки когда у вас начала болеть грудь во время беременности
Что такое папаверин и3 октября 2016 17:21 что такое папаверин и для чего он а то тут часто читаю про него