Всем привет, поделитесь, как вы справляли первый день рождения (да и не обязательно первый) ребёнка? У наших друзей только у одних есть ребёнок. Как-то детский праздник так не устроишь.
Привет! Ночью у сына поднялась температура до 38. Самочувствие хорошее. Дала ибуфен. С того времени не поднималась температура. Других симптомов нет, разве что за пару часов до этого еле уложила его спать среди ночи. Думала, может зубы (снизу боковой … Читать далее
Д3 для кормящих
24 октября 2018 07:01
Привет! Какой посоветуете д3 для кормящих. А то найти не могу. Спасибо
Уже и не знаю, чем обрабатывать! В начале фунгостатин, Фуцис 50 (АБ внутрь), кандид. Раньше был как налёт просто. После фунгостатина до конца не ушёл, педиатр назначила фуцис. Потом прошёл на недельку и опять появилось все, но только уже не налёт, а … Читать далее
На фоне зубов вышла молочница, на фоне молочницы - немного пропал голос (я так думаю). Что вы даёте детям до года от горла? И если кашель появится? К врачу пойдём обязательно
Пятно на зубе у грудничка
29 августа 2018 13:38
На нижнем зубе спереди вышло пятно темное, неужели кариес? Зубу всего пару месяцев. Да и прикорм ввели поздно. С этим вопросом сразу ко стоматологу или сперва к педиатру надо? ??♀️
Всем привет. Сына держала постоянно на левой стороне, и отдалось на голову. Теперь сзади голова не ровная. Теперь постоянно держу на правой. Но боюсь, не останется ли такой кривой. Что вы делали в такие моменты? И есть ли шанс, что исправится?
С Е С Т Ь
12 июля 2018 18:29
Всем привет! Когда ваши детки впервые сели и как это произошло?