Девочки , какие коляски посоветуете посмотреть для невысокой мамы (интересует 2в 1 и 3 в 1) рассматриваем Cam и Tuttis. Но может есть ещё какие ? В приоритете низкий козырёк и лёгкий вес !
Девочки , сразу скажу , что это касается не каждой из вас ! Многие дают хорошие советы , размещают интересные посты. Но почему - то основной контингент сайта - странные агрессивные дамы , которые пытаются кого - то удивить своими плоскими шутками. Я … Читать далее
Будет звучать смешно , но я реально не могу вставить таблетку тержинан во влагалище ! Вчера все отлично зашло , сегодня оно просто настолько плотно закрыто, что аж страшно ))) у кого такое было ?
Девочки , подскажите , какие боди для вас самые удобные для первых месяцев жизни ) Кто - то говорит , что не удобно надевать через голову (даже если есть клепки в районе шеи ) , кто-то говорит , что любит с запахом , кому - то нравятся Типа рубашек … Читать далее
Извиняюсь за глупый вопрос , но Как определить, что вещь большемерит ?) просто замерить лентой ? Если написано, к примеру , 50 см и на линейке примерно также по спинке , то вещь размер в размер ?) а если написано 50 , а на линейке 56 , то большемер … Читать далее