Девочки, сегодня приснилась рыба, уже выпотрошенная и с икрой, мясистая такая, не тухлая… в сонниках всё неоднозначно. К чему может присниться?! В сны не особо верится, но как то сейчас в таком положении всё близко к сердцу принимаешь…
Доброго вечера) девочки, коляску какой фирмы покупали или планируете покупать для своих малышей? Особенно интересуют отзывы эксплуатации в зимний период)
4 дня назад была на приёме у своего гинеколога, все это время и в последний день приема ставили предлежание головой… сегодня была на узи, врач сказал что малыш перевернулся и лежит ножками… может ли он ещё перевернуться? Хочу родить сама!
Девочки, всем привет, под левой грудью, откуда начинает расти животик периодически появляются неприятные ощущения жжения, щекоток… не знаю даже как правильнее описать. Что это может быть?
Девочки, доброго всем дня! Не знаю что и делать… сегодня утром неудачно потянулась, в левом боку почувствовала сильную боль, весь день побаливает живот… везде. И внизу и по бокам… у меня на левом яичнике, точнее на трубке, ведущей к этому яичнику, была … Читать далее
Девочки,всем доброго утра!
31 марта 2016 09:33
Девочки, всем доброго утра! Скажите кто что пил при беременности от цистита? Второй день неприятные ощущения по утрам.