Малышу месяц, на животик когда кладу, вообще не хочет поднимать голову, у кого было так? В голову плохие мысли лезут все время .
И он может по 2-3 дня не какать , это нормально ? На ГВ
Коллаген при ГВ
30 октября 2021 17:26
Есть ли кто пил коллаген при ГВ? Говорят что нельзя , так ли это?
Нам вчера было ровно месяц , сходили на приём проверится . Невропатолог сказал что ноги слабы не опирается и голову слабо поднимает, сказали что он слабый. Лечение ничего не назначали сказали только на 2 месяце дадут .что можно сделать как укрепить … Читать далее
Помогите выбрать ☺️
30 октября 2021 08:59
У меня сейчас iPhone 11 Pro Max , хотела бы обновить телефон, что лучше выбрать iPhone 12 Pro Max или 13 pro?
Кто нибудь с про Макса переходил на про ? Не маленький ли телефон?
Очень нужна помощь
25 октября 2021 08:02
Мне после родов сказали что я родила без разрывов , теперь узнаю на осмотре что все таки разрыв был , и его не зашили врачи , теперь гинеколог сказал что зашивать поздно , и нужно делать пластику . У кого так было ? Там получается как разорванная ткань … Читать далее
Похудение после вторых родов
21 октября 2021 23:38
Поделитесь пожалуйста советом или опытом , при похудении во время ГВ, особенно интересует опыт после 2 родов , сколько времени у вас заняло восстановление ? Какие советы дадите , чтобы и гв не нарушить и не потерять . Заранее спасибо ?
Запор после родов
21 октября 2021 21:02
Дорогие девушки, может кто то сталкивался с этим , после родов прошло 20 дней, но у меня временами жуткий запор , уде 3-4 день не могу сходить , у кого так было, что можно сделать , подскажите плиз
Когда вы начали давать водичку
20 октября 2021 19:05
Как сразу вы начали давать водичку новорожденному ? Можно ли с 2 недели по капельке давать ? Как будет правильнее ?
Контрацептивы во время ГВ
19 октября 2021 21:13
Подскажите пожалуйста , как вы предохранялись во время ГВ? Насколько опасно ставить спираль , поделитесь пожалуйста своим опытом и советами , буду признательна , спасибо
Соска
18 октября 2021 23:52
Что думаете насчёт соски , хотела бы почитать за и против , думаю стоит ли давать соску или нет