Ох и замучилась я уже с этими переворотами уже дней 5 днём спим по 20-30 мин и просыпаемся из за переворотов и орем назад же мы не умеем переворачиватся , а у вас так было?
Сделали рентген по результатам - признаки дисплазии тбс, разница в 2 градуса у нас , угол наклона крыши с права 24, слева 22 , на сколько все серьёзно ? И какая это степень дисплазии ? К ортопеду только в пнк
Нам 3 месяца , заметила что уже несколько дней мы не агукаем😳 до этого целыми днями разговаривала , в сейчас только визжит и какие-то звуки издаёт на одной ноте как нытьё , это нормально ? 😳
Назначили перинка Фрейка , девочки скажите мне кажется у нас перинка маленького размера ? Справа нога под коленом прямо фиксируется а слева ещё есть место до коленки , у нас как разомлевшая нога проблемная , правильно ли мы подобрали перинку?
Заметила что дочка сворачивает язык в трубочку , мне вот интересно Малыши все в этом возрасте так умеют? Или это у нас от бабушки , я не умею сворачивать в трубочку муж тоже , только моя мама и мой дед умеют
Получила 2 совершенно противоположных мнения. Грубо говоря "надо" и "не надо"(вычищать белый налет между половыми губками) ☝🏻Теперь и не знаю что делать 😳А вообще, мне в роддоме сказали, что будут выделения, которые бояться не нужно. Не надо ничего … Читать далее