Девочки,сегодня первый раз хотела испробовать посудомоечную машину,вкл загорелись индикаторы ,я налила воды и насыпала соли все как в инструкции...пока что то делала, смотрю индикаторы вообще не горят,даже пуск...что такой может быть ????мультиварка … Читать далее
Девочки ,спина болит-поясница два месяца,стоять не могу долго ,как будто кол вставлен (такие вот ощущения ),долго сижу или лежу -больно встать((предполагаю,что грыжа ....к врачу собираюсь ,думаю назначат МРТ...было к кого нибудь что то подобное ?(((как … Читать далее
Девочки ,что такое?? было ли у кого нибудь,может у родственников.Мама у меня умерла уже больше восьми лет назад ,но снится мне она практически каждый день ,сейчас я уже более спокойно стала к этому относится ,а буквально недавно я просыпалась от страха,бежала … Читать далее
Девочки ,у кого детишки косолапили ноги (во внутрь ).Есть изменения с возрастом ,что то делали ?или само исправилось??мы в 1,4 заметили ,делали два курса массажа ,электрофорез ,парафин.Изменений нет и не было ((((
Ломит все тело!
7 октября 2018 10:58
Девочки ломит все тело и голова болит ,температуры нет (36,5),есть насморк (вирус ???или что такое ??вчера красила голову (высвечивала волосы )может от этого ???не помню что б такое было давно (