Девочки, чем лечить заложенность носа длительную? долгий эффект только от сосудосуживающих.Врач назначил синупрет, но я им ребенку очень долго лечу.Может есть чудо средства?Для взрослого
28 ноября 2020 12:53
Девочки ,сейчас орви ставят?выпишут без теста?
26 ноября 2020 16:18
Девочки, кто обращался и к кому с повышенным пульсом?сегодня была на приёме у терапевта была темпа невысокая ,пульс был 90.Замечаю,что после еды бывает такое ,сейчас темпа невысокая ,но чувствую как бьется сердце ,даже не уснуть иногда
Добрый вечер!девочки, у кого были папилломы на верхних веках ?что делали?от чего они (маленькие совсем, но все же,уже 2 на одном глазу и одна на втором...((записалась к окулисту
Девочки, у меня немного смешной вопрос), но мне интересно все-таки)Я ночью хожу в туалет два раза точно (по маленькому).Это разве норма? У кого так же? Или таких мало, все спят всю ночь.Пью в течении дня, днем хочу не часто.
Всем добрый день! что думаете...?я в такой ситуации первый раз… Купили путёвки в Крым, во вторник улетает, вчера вечером у ребенка темпа и горло, сегодня через 12 часов была темпа, сбили, горло лечим активно… как быть, не знаю… неужели все отменить и … Читать далее
20 сентября 2020 03:53
Девочки, у ребенка болит горло не глотнуть, что купить, муж сейчас поехал в аптеку? спасибо
Девочки ,кто сейчас в
18 сентября 2020 18:28
Девочки, кто сейчас в Крыму… как водичка, можно ли купаться? или уже прохладно (Спасибо всем за ответы)