8 сентября 2022 22:14 Добрый вечер! Кто делал какие процедуры от тёмных кругов под глазами? У меня это в генах видимо...Планирую сделать мезотерапию от тёмных кругов. Есть ли смысл и как надолго хватает? Спасибо за ответы
22 августа 2022 21:47 Добрый вечер! Кто недавно продавал квартиру в собственности менее 3-5 лет. Подскажите, как более выгодно продать. Квартира досталась по наследству(умер отец)
24 мая 2022 14:45 Добрый день! Хочу пойти на курсы мужского парикмахера. Кто нибудь недавно был?сколько занятий и часов было?Работать пошли или страшновато)))
21 ноября 2021 22:24 Добрый вечер !что можно подарить девочке на день рождения 7 лет?Спасибо за ответы
7 ноября 2021 20:44 Добрый вечер !второй месяц месячные с задержкой,первый месяц ровно 10 дней ,сейчас уже 10 дней прошло, месячные так и не начинаются.Собираюсь к врачу, может у кого то было подобное, что сдать перед походом к врачу,что б время не терять.Мне 38 лет ,стала … Читать далее
5 октября 2021 12:23 Всем добрый день!Есть ли тут такие девочки(блондинки желательно)кто ушел от наращивания волос?Как это сделать? Я наращивают волосы лет 10,хочу снять и отрастить свои (Свои конечно очень тонкие ,три волосинки,но и нарощенные уже красоты не приносят.Вот … Читать далее
6 июля 2021 17:18 Добрый день !девочки,мне 37 почти 38 лет,месячные идут 1 день на второй заканчиваются. Очень интересно послушать ровесниц )))как у вас дела ?я что то переживаю...надо к врачу идти..уже длиться месяцев 8((
31 марта 2021 09:24 Девочки ,подскажите, пожалуйста, какой порядок статуса подачи заявления на налоговый вычет .Сейчас у меня зарегистрирована.
27 марта 2021 08:20 Доброе утро !год назад нам ставили аденоиды 2 ст,были проблемы с храпом, затяжные насморком.Примерно год ничего не было, болели ,насморк проходил быстро, ничего не беспокоило, думала все позади.Месяц назад переболели, был затяжной насморк,плюс горло … Читать далее
21 февраля 2021 13:26 Девочки, добрый день !21 день прошло как я сделала перманент бровей… фото прикрепляю, что было на 2 день и что сейчас.Коррекцию буду делать дней через 10.Честно говоря, я вообще не вижу разницы, что у меня было до и сейчас. Это так и должно? я хотела … Читать далее