Не хотят меня кесарить(( В прошлую бер прокесарили в 38 и не ворчали что плацента недозррлая(( А щас - ходите, ждите... А я уже настроилась... Купила вещи ребенку 56 размера. Да и устала я уже жутко. Бедра болят, мышцы тянет. Жуть(((
10 июня 2021 22:08
Как растянуть компрессионеые чулки?
Купила я чулки, меряю лодыжку 25 см. На чулках написано 26-29. В других местах подошли. Надела. А лодыжку жмет прям до боли. И нога стала неметь( Новые покупать жаба душит. Можно их как то растянуть немного?
Роды с температурой…
Девочки, Я заболела. Мне через 3 дня кесариться, А у меня горло, сопли и темпа поднимается. Что делать? Что делают в таком случае? Вот например отойдут воды… А Я вся болею.а у меня плановое кесарево...
Девочки Сочи.... Скажите
А что это у нас так Финарову в рд перестали любить? Делала кс у неё 7 лет назад. Очень довольна. А щас что моя врач, что врач знакомой, в один голос твердят- только не к ней.... Что то непонятноеее
30 мая 2021 19:42
Драсти драсти)) Расскажите пожалуйста, были ли у вас какие то необычные предвестники родов? Кроме вод и пробки. А то живот сильно опустился. Волнуюсь. Нельзя мне до схваток доводить...
Привет. Живу в Сочи. Летом ( обычно) крайне жарко. Люди носят новорожденых в одном памперсе. Самой тоже хочется снять все, до трусов))) Как в такую жару ходить с шарфом слингом? Он шерстяной?? Поделитесь пожалуйста, а то первый ребенок у меня сезона … Читать далее