Есть ли явные визуальные отличия? муж купил себе поло не меряя, ошибся с размером. Да так, что она мне как раз) и идёт мне. Хочу носить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть ли средство...
19 мая 2014 09:42
уменьшающее интенсивность менструации?? Первые 2 дня из дому выйти не могу. До Б не было такого, щас вот задумываюь а как работать если ну вообще извиняюь как из ведра. ПыСы извиняюсь за такой вопрос..
Слышала, что если отдать ребенка в платный сад (хотим в сентябре свою козявочку отдать, ей будет год и 8 мес.), то автоматически вылетаешь из очереди в бесплатный. Правда ли это??? ПыСы в очереди дочуню записали аж на 2016-й год. ей будет уже больше … Читать далее
Качество фото не очень. На самом деле велик гораздо ярче. Очень красивый. Надёжный по крайней мере на первый взгляд (и тест-драйв). Удобный. Капюшон опускается почти до бампера. Из минусов-очень маленькая корзинка под всякую всячину, да и бог с ней, … Читать далее
Сегодня весь день капризная, хнык-хнык и мамамамама всё время. Температурка небольшая поднялась — 37.4, никаких признаков простуды. Возможно зуб очередной… Какие еще варианты?
Именно ПОЕХАТЬ, лететь боюсь. На наше море. Желательно пляж не галечный. Дочке будет летом полтора-год и 8. И в какой месяц лучше ехать? Подскажииите! Всю голову сломала