Дочурка ходит в сад с 1г.9м. Сначала всё было просто шикарно. Дочка с удовольствием туда ходила. Без слёз. И уходить даже не хотела. Её приучали к горшку. Горшок и дома наладился. Теперь… Поменялась воспитательница. Памперс не снимается. (даже порой … Читать далее
Блин, вроде отопление дали, а у нас им и не пахнет. Профсоюзная 34. Дом с отоплением В СТЕНАХ. Ни разу с этим не сталкивалась. Стены холодные. Может оно вообще в квартире как-то выключено? (хотя наверное это не возможно, не в курсе). Блииин. Куда звонить … Читать далее
У дочки гноятся глазки. Простудилась. Такой проблемы не было уже давно у неё, поэтому уже забыла какими тогда капала. Подскажите.
Сегодня наша дочунька пошла в садик. Пока на 3 часа. Т.к. она сразу пошла в группу (еле успела переодеть её-чуть ли не в полёте ботинки с неё снимала) меня сразу же отпустили. Даже не дали пофоткать мою красавицу. Я её сегодня нарядила прям как в школу … Читать далее
Сегодня отвозили документы (в «Полянку» на Шибанкова). Разрешили зайти дочке с детишками познакомиться. Еле забрала её оттуда) тьфу-тьфу-тьфу вроде ей настолько там понравилось) Сам сад отличный — мне очень понравилось всё. Классная площадка, комната … Читать далее
Есть у мужа сестра. Назовём её А. Она крёстная нашей дочки. Так вышло, что она живёт временно у нас. Ей 23 года. Вот есть такие люди, которые вызывают неприязнь вроде бы не чем-то именно а вообще. Вот именно так у меня к ней. Хотя пару аспектов того, … Читать далее
Можно ли дать дочке (1.9) грибной суп без непосредственно грибов? Грибы, я слышала, до 3-х лет давать не желательно… И вот сомневаюсь… Подскажите.
Ставлю свечки Нурофен, не даётся-кричит, вырывается. Господи, бедные детишки! Такое терпят во время этих зубов мать их( Плачу вместе с ней. Как же её жалко(((
Посчитала тут недавно, что дочь моя говорит уже около 60 слов. Ну, каверкая конечно, по-своему. Иногда букву пропустит, иногда одну на другую заменит, но всё же. Самое непонятное для меня слово — бадятька. Почему-то так она называет йогурт или творожок, … Читать далее
Девчонки из Наро-Фоминска, зайдите, и, если можно, перепост по подругам из города
7 августа 2014 08:52
Адрес магазина: ул. Площадь Свободы, д.13, здание универмага Центральный. (там раньше был магнит)