Доска абсолютно новая, также отдам ванночку, гамачок и шапочку для купания, термометр, череду, пустышки, накладки на соски, слюнявчики новые. Обмен на средства для стирки, пюрешки или что-то еще)
Галерея
Смотреть все фотографии
Детские вещи на 0-3 месяца
1 сентября 2016 17:09
Обменяюсь на средства для стирки, детские пюрешки или что-то еще)
6,5 месяцев
1 сентября 2016 10:52
Уля научилась вставать на четвереньки и изображать ежика😄😄😄
Когда мы с Улей начали кушать кабачок «Сады Придонья», даже я, несмотря на свою любовь к овощам, засомневалась в его вкусе — что-то он не очень аппетитный, даже подумала, что попалась баночка, которую неправильно хранили.
Уляшу тоже передергивало, … Читать далее
Ребенку полгода. Перед ночным сном стала ужасно себя вести. Сосет грудь, у самой глаза уже закрываются, но она начинает извиваться, поворачиваться на другой бок, щипать меня или хлопать по себе рукой. Отрывается от груди, начинает переворачиваться, крутиться, … Читать далее
Дочке полгода, и все это время она не испытывает удовольствия от купания. Какая бы ни была температура воды, с кругом или без круга, с игрушками и т.д., она явно ждет окончания процедуры. Минут 5 побудет в воде и начинает высказывать недовольство. В … Читать далее
Вчера на глазу первый раз в жизни вскочил ячмень, ночью ломало немного, а сегодня к вечеру поднялась температура 38, клааасс… И гланды гнойные, но они у меня вообще слабое место.
Еще как назло пыталась сегодня поспать с Улей, а она поспала 2 раза по … Читать далее
Интересно послушать, как было у тех, у кого симптомы как у нас)
Дочке 5 месяцев, слюни рекой уже давно, плюс сопельки уже больше 2 недель, стала беспокойнее засыпать, перед сном мотает головой, часто чешет глаза, ушки, грудь, и грызет с остервенением … Читать далее
Сначала дочка начала хрюкать ночью, потом сопельки потекли, сейчас уже идут желтоватые, я так понимаю — все идет к завершению?
Промываем аквалором, аспиратором отсасываем (хотя он избавляет только от малой части слизи), заложенности нет, только эти … Читать далее
Мамы, в каком возрасте начали летом купать деток в воде такой температуры? А то мне тут муж со свекровью предложили 5-месячную дочку скупнуть в большом надувном бассике во дворе, я сказала, что всех поубиваю)
Да, у нас +30, но водичка все-таки холодная … Читать далее