Девчонки, кто ложился во сколько недель? Вам сразу начинали, что-то делать (стимулировать) или нет? Если нет, то до скольки лежали? Мне вот сказали лечь в пятницу, по их подсчетам будет 40,2, а в 40,5 обещали стимулировать. Вот не знаю, стоит ли ложится, … Читать далее
Мало того что приболела, не как горло с кашлем не могу вылечить. Так еще и сын не собирается на выход. Срочно нужно 26 край родить, а то будем на нг В роддоме тусить. Да и вообще надоело уже с пузом ходить. Да и муж зудеть начинает, когда да когда.я … Читать далее
Орви
18 декабря 2016 23:56
Съездила я в рд, меня посмотрели сказали шейка не готова ложиться в пятницу. Температуру я мерила не правильно нужно мерить в локте, а как обычно. Анализы все хорошие. Отправили домой лечится. Если осложнения то в 10, в заводской ехать. Ппц короче, 4 … Читать далее
Температура 37,6, все тело валютное. За всю беременность темпа была нормальная. Сейчас вообще прополоскало. Кости на бедрах ппц как болят. Что пить что б быстро выздороветь? Мне нельзя сейчас болеть. Рожать уже пора.
Такое ощущение как будто температура, и горло начинает болеть. Голова какая-то не своя, тяжелая. Блин и что делать? Завтра 40 недель, а мне тут болеть вздумалось епрст(((
Ситуация такова, у меня 19.12 будет срок 40.1, гиня хочет дать направление в 4й роддом. Что б 21.12 я легла. 18.12 пдр, но все глухо, на выход не собираемся походу. Если я все же поеду ложиться, то что будет происходить? Что со мной будут делать? Или … Читать далее
Обязательно ходить в роддоме в моющихся тапочках? Или можно и обычные с собой взять? А в душ в моющихся ходит? А то у меня ступни распухли и не залазию В сланцы
У нас сегодня представление )) малой устроил танцы перед сном) до этого пару дней тихо сидел. А утром пнул папу что б тот на работу проснулся ровно в 12.00, а будильник вчера забыли поставить))