Девочки у кого дома кухонные вытяжки из стали, как вы их отмываете? У меня постоянные следы и я не знаю как это отмыть
Подарок мужу на др
5 июля 2021 14:42
Девочки накидайте идеи у мужа в субботу др, бюджет не ограничен
Детский сад
27 апреля 2021 12:35
Переставали ли вы водить ребёнка в детский сад на время рождения нового ребёнка? Ситуация что детки ходят в сад и часто болеют и вот у нас в конце августа родиться Новый человек и я думаю взять им отпуск на август и сентябрь в саду или не стоит этого … Читать далее
Встал вопрос с тем что бы взять няню, в общем у нас 2 деток 3 и 2 года и на подходе еще малыш старшие дети ходят в сад, на что стоит обратить внимание при подборе няни? И везде смотрю ценник сильно отличается, как производить лучше оплату почасую или … Читать далее
Здравствуйте девочки! В общем мы решили детям открыть на всякий случай счета в Сбербанке детям 3 и 2 года, но там мне сказали что они откроют, но снять мы эти деньги сможем только с разрешения опеки! Кто то снимал так Деньги и легко ли получить разрешение … Читать далее
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю что бы в новом году было меньше проблем, все были здоровыми и счастливыми!!! Наслаждайтесь материнством и ожиданием чуда!!! Спасибо всем кто помогал и давал советы!!! Прощай 2020!!!
Девочки, с просьбой! Если кому не нужны, пришлите пожалуйста 🙏 наклейки пятёрочки до 100 не хватает 58 штук, знаю что это много, но вдруг наберу! Большое спасибо всем кто поможет! 89025827255
С первым днём зимы!!!! И совсем скоро всеми любимый праздник Новый год!!! Скажи какие подарки дарите детям, мужьям и другим родственникам, я сама у дедушки мороза попросила электрогриль, хочется ещё спросить у кого есть, как вам он в использовании???
Температура у ребёнка 2 недели 37,0-38,5 началось все с того что мы пошли в сад пошли сопли температура вызвали врача назначили противовирусные, в горло, нос, прошла неделя темпа не спадает вызвали сказали пить антибиоты пропили 5 дней не спадает, говорит … Читать далее