Обрабатывали сыну ранку и нечаянно пролили зеленку весь тюбик, как его отмыть с Пола? На полу плитка пвх, и с деревянных стульев и стола.
Хотим купить квартиру есть выбор 2 и 16 этаж, какой бы вы выбрали с учетом того что в доме 17 этажей и на 1 этаже магазины, окна выходят во двор.
Дочке в 2024 году идти в 1 класс, каким образом и когда надо записывать на подготовку к школе в самой школе???
Я принимаю Ярину уже 6 месяцев, все было ок! Но сегодня на 20 таблетки начались месячные 24 день цикла. Что это такое??? Такого не должно наверное быть! Всегда было после приема 21 таблетки приходило, а тут еще 2 активные таблетки и все началось!
Девочки в какие кружки или секции водите своих деток особенно интересуют мальчики 4 лет! Футбол пробовали, но как то он ему не зашёл, что ещё можно, думаю про акробатику или фитнес
У кого во сколько лет он начинается? Есть ли наследственность? У нас у всей семьи ранний климакс у мамы в 36 лет, у бабушки в 40. Какие признаки у климакса, кроме задержки?
Добрый день! Хотим поменять машину на примете мазда Сх-5, какую машину можно ещё можно посмотреть? Только новые, б/у не рассматриваем уже всю голову сломала
Вот уже 3 дня я не кормлю грудью, но в настоящее время одна грудь пустая, а другая надутая, но шишек нет, она сдуется или надо сцедить ее?
Сын не наедается от слова совсем, хотим его на св переводить, какую смесь лучше взять гипоалергенную, кисломолочную или обычную?
Поделитесь пожалуйста картой аптеки Апрель