Мария
Ульяновск
Была в сети 10 сентября 2025 17:07
Все
Обрабатывали сыну ранку и нечаянно пролили зеленку весь тюбик, как его отмыть с Пола? На полу плитка пвх, и с деревянных стульев и стола.
178
Я принимаю Ярину уже 6 месяцев, все было ок! Но сегодня на 20 таблетки начались месячные 24 день цикла. Что это такое??? Такого не должно наверное быть! Всегда было после приема 21 таблетки…Читать далее
233
Девочки в какие кружки или секции водите своих деток особенно интересуют мальчики 4 лет! Футбол пробовали, но как то он ему не зашёл, что ещё можно, думаю про акробатику или фитнес
176
У кого во сколько лет он начинается? Есть ли наследственность? У нас у всей семьи ранний климакс у мамы в 36 лет, у бабушки в 40. Какие признаки у климакса, кроме задержки?
289
Добрый день! Хотим поменять машину на примете мазда Сх-5, какую машину можно ещё можно посмотреть? Только новые, б/у не рассматриваем уже всю голову сломала
179
Вот уже 3 дня я не кормлю грудью, но в настоящее время одна грудь пустая, а другая надутая, но шишек нет, она сдуется или надо сцедить ее?
237
Архивная запись
Сын не наедается от слова совсем, хотим его на св переводить, какую смесь лучше взять гипоалергенную, кисломолочную или обычную?
133
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще