Ровно год назад на свет должна появится была моя долгожданная доченька. И этот день для нас должен был стать самым счастливым на свете. А стал самым мрачным, темным, пустым. Ровно год назад появилась моя девочка, но ее сердечко не билось.Год пролетел, … Читать далее
Я терпела, как могла, шла этот путь пустой и серый, смеялась, но не искренне все это было. Я хотела поверить в лучшее, живя дальше. Но меня накрыло снова, да так что я сейчас спустя полгода как потеряла свою девочку не знаю зачем жить дальше. Я устала … Читать далее
Каждый день все хуже и хуже, чем больше проходит времени тем тяжелее. Кажусь веселой, улыбаюсь, но это все показное, не могу свою боль показывать а хочу кричать кричать. Скажите девочки, как вы переживали такую трагедию. Я не могу смотреть на детские … Читать далее
Вчера было 2 месяца как нет моей малышки. Два долгих месяца без неё. Как же жить не понимаю до сих пор… Живу как в страшной сне… А хочется кричать и кричать… От боли, невыносимой боли. Ходишь на работу, встречаешься с подругами, улыбаешься… А в душе … Читать далее
Сегодня ровно месяц как нет моей девочки, моего ангелочка, так и не увидевшего этот мир. Какие-то 5 часов и ее не стало. До сих пор не могу в это поверить, как-будто это был страшный сон. но это реальность и я не могу ее принять. Чем больше времени проходить, … Читать далее
Сегодня 23 дня как я не живу а существую, ни видя смысла в жизни и не понимая почему так произошло. Почему бог забрал мою доченьку, мою Кристиночку. 21 ноября 2015 года не стало моей девочки. Беременность была долгожданная. Все было хорошо, беременность … Читать далее