3 августа 2021 21:42 Проблема с ногами. Началось все месяце на 8 беременности. Утром было больно вставать на ноги. Потом расхаживалась-нормально. Думала отёки, хотя их и не было особо. Родила, вроде прошло или не замечала. Сейчас вернулось. Немного стоит посидеть или полежать … Читать далее
31 июля 2021 16:58 Сколько часов в день гуляете с детками 3-4 месяца? У нас никак не выходит проводить долгое время на улице. то жаоа адская, то холодно, то вроде нормально, а ребёнок орёт дуром. То кушать уже опять хочет. Спит на улице очень плохо, только вокруг глазеет … Читать далее
16 июля 2021 17:35 Матрас в кроватку! У кого какой? Пружинный, зависимый блок, независимый или беспружинный. Какой марки? Хочу поменять, но их столько, что голова кругом
13 июля 2021 12:34 У кого детки худенькие на гв? Мы худенькие, но длинненькие. 3 месяца 64 см и 5300.педиатр говорит, что худой ребёнок у нас
Хлебница Подскажите, купила пластмассовую24 июня 2021 08:47 Хлебница Подскажите, купила пластмассовую хлебницу. Но в ней хлеб быстро покрывается плесенью. Сделали в ней дырочки для вентиляции, но не помогает. В деревянной хлебнице тоже быстро плесневеет? Стоит покупать?
11 июня 2021 12:39 Прошло два месяца как родила. Сегодня была у гениколога, посмотреть как там швы. Но не удалось. Она мне туда зеркала-а мне больно будто рвут всю слизистую((и закровило. По узи все норм. Но влагалище плохо((прописала свечи от молочницы.может у кого то … Читать далее
28 апреля 2021 16:00 Ваши детки при кормлении сразу берут грудь и сосут или прикладываются и отпускают её по 10 раз? Нам три недельки завтра, и чтобы начать кушать, сначала эту сиську всю разжевать надо, сосок пооттягивать, поорать, а только потом приступить к трапезе. Очень … Читать далее