Всем привет,девчата посоветуйте хорошего невропатолога в Алмате,что то в поликлинику побаиваюсь идти да и сами знаете прием не больше 5 минут.Всем спасибо,люблю,целую😗😗😗
Всем привем и всех с наступающим!Сегодня были на приеме вес 7600 , рост 64 см.А гемоглоб 101, завтра на повтор .Что скажите? Во время берем у меня тож был низковат.Все советы читаю, заранее благодарю порой не бывает времени ответить.Люблю вас моя дружная … Читать далее
Кормление
11 декабря 2017 12:22
Всем привет!Девочки ,как понять малыша он сосет сосет грудь потом выплюнет капризничает я с ним похожу 1-2 мин потом так же все повторяется.Какая может быть причина?или сытый или молоко не вкусное?
Грудь
30 ноября 2017 18:31
Всем привет.3-4 дня как колит в груди это не сердце ,а именно левая грудь(((Мы на ГВ
и такой вопрос,спит ли ваш малыш при свете?Мы в комнате лампочку поменяли на низкую вольтажнтсть ,но и здесь малышу видно некомфортно,выключу свет нормально спит .Говорят ведь,что до года ребенок должен спать при свете .Дорогие мои я все читаю по возможности … Читать далее
Всем привет))Девчат такой вопрос ,мой малыш ночью потеет ,может я его слишком тепло кутаю,шапочка местами мокренькая,распашенка,ползунок,царапки(он иногда царапает свое личико и пальчиками в глаща лезет)и укрываю тепленьким пледом.Скажите надо к невропат … Читать далее
Молоко
26 ноября 2017 06:44
как понять наедается ли малыш сколько раз в день и по сколько грамм должен выпивать ,нам почти 3 мес
Всем привет моя дружная девчачья семья!За все время столько вопросов накопилось.Заранее прошу прощения,что ни всем могу ответить,но я благодарна за советы.И так начнем первый вопрос это конечно же еда))))Малыш сосет и быстро засыпает я чувствую что молоко … Читать далее
Всем привет!Девчата у меня на левой груди какой то комок да еще ребенок сосет, а сосок тааак сильно болит , я прям боюсь давать ее .Думаю может капусту приложить, чтоб рассосалась