Всем привет!Вопрос такой:я продаю на олх одну вещь и мне пишут с Украины что хотят купить это.И у неё карточка ПриватБанка.Я вроде соглашаюсь говорю что деньги может перекинуть на мою карточку Халык.Потом она говорит что из за той ситуации она с Донецка … Читать далее
Есть ли девушки с Украины?
26 февраля 2018 18:45
Девушки с Украины и те у кого есть киви кошелек отзовитесь)))есть вопрос
Автокресло
20 февраля 2018 08:12
Всем привет))Девчата на складах есть а/кресло Россия цена 20 тыс.тенге .Что думаете?а на олх б/у тож Россия фирма CARINA кто что знает прдклитесь.Всем заранее спасибо
Всем привет!Нам 5 мес и подумываем о а/ люльке и а/кресла хочк поискать на олх ,вопрос: что лучше, чем они отличаются и на что обратить внимание при покупке
Всем привет !вчера ходили к дерматологу по поводу прищей она так быстро посмотрела сказала это не гормоны ,а похоже на атопич.дермат (видов очень много)назначила:цинковую пасту,активир.уголь,супрастин,линекс и прищи прижигать зеленкой ну и диета.Муж … Читать далее
Всем доброго вечера!!Девочки дорогие мои пожалуйста посоветуйте знающего толкового врача педиатра или дерматолога,у сына эти гребаные прищи не проходят,вроде созреют пройдут как другие выходят.Сейчас на диете, выручайте.Желательно, чтоб завтра попасть … Читать далее
Всем доброе))Выкладывала фото и писала о наших прищиках,решила полностью отказаться от сладкого и всего цветного(не знаю на сколько меня хватит)ну рискну!Только постные супики,вареники и.т.дТак вот купила диабетические печенья от Рахат "На здоровье … Читать далее