Сдали мы анализ. Итог: слизь и повышены лейкоциты. Пьем ротобиотик. Сегодня 4й день. Врач назначила бакпосев. Сдадим в среду, посмотрим результат. Когда сдавали копрограмму, пару дней до этого ела сгущенное молоко. Стул был жидкий и пенистый, желтый … Читать далее
🆘️ Мамочки, у кого у деток был дизбактериоз??? 🤤 Страшно? 😲 Какие симптомы? ⚡Как лечили??? 💊 Долго?⏲Мы сегодня сдаем копрограмму. Надеюсь ничего серьезного!!! 🙁У нас в какахах слизь, попка между булочками красная, как корочка, был немного белый налет … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов — 29 👽 Токсикоз — нет ➖ Вес до беременности — 86 кг ➕ Прибавка — 10 кг🙈 ❓ Общее состояние — отличное 🏥 Сохранение — 2 раза 7 недель, 26 недель 🤤 Отеки - нет 📆 ПДР — 19.10.2018 📅 Дата родов — 24.10.2018 🚼 Пол — девочка 🆚 Вес/рост … Читать далее
Девочки, забыла написать. Я не ложуу ее на животик перед кормлением. Есть несколько случаев, но... Она ооочень капризная, если проснулась и не дать сисю. Сися для нас это святое))) Перед кормлением я даю укропную водичау. И после кормления, не ношу столбиком, … Читать далее
Девчонки, подскажите неопытной мамаше. Как правильно кормить новорожденную малышку??? У всех разные варианты. В роддоме кормить по требованию, а по старинке — каждые 3 часа. Боюсь, что она не наедается. Значит, ведем мы себя так… Кушаем мы одну сисю … Читать далее
Родила!!! 👼👼👼
24 октября 2018 15:39
Сегодня 24.10.2018 появилась на свет наша принцесса Диана. 3870 гр 51 см в 4:38 утра. 8/8 из 10 по апгар.
Проснулась, боли так и остались, только не такие сильные. Ноет низ живота. И выделения пошли алые. И как бы в перемешку с обычными выделениями. ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ??? При сглаживании шейки и выходе пробки? Так я и не поняла пробка вся вышла или отходит … Читать далее
Начал тянуть живот после осмотра около 2х часов 22.10 Уехала домой с роддома около 18:00. Ноющие боли не прекращались. Уснула. Проснулась 1:40. Болел живот. Сходила в туалет по маленькому. Легла. В 2:13 начала засекать схватки. (Начались боли чуть раньше, … Читать далее
Доброго времени суток. Поехали мы сегодня сдаваться в роддом. ПДР ставили на 19.10. Тишинааааа… Сегодня 22.10 — 40,3 и по месикам и по УЗИ. Посмотрели на кресле. Шейка пропускает 1 палец. Я так понимаю, что раскрытие около 2х см? Госпитализировали нас … Читать далее