Тирасполь!!!
Девочки, где можно сделать День Рождение годик? Покидайте заведения, кто где оформляет праздники, где заказывали тортики. Буду очень благодарна 😘
SOS!!!
18 июля 2019 11:41
Это кошмар. Девочки, стыдно признаться, готовлю хорошо, а ребенку кашу сварить не могу 😃. До этого покупала каши Nestle. Все классно и прикольно, залил смесью - все, никаких проблем. Ну в общем в кофемолке перемолола рис, гречку, кукурузную. Ну думаю, … Читать далее
Девочки, делитесь рецептами для деток 8-9 мес. Я мать лентяйка, покупала все баночное. Хочу попробовать варить самой. Не знаю как правильно и вообще что можно самой делать. Кидайте рецепты в комменты. Что сколько и как варить, варить на пару, печь в … Читать далее
Девочки, у кого у деток разница +- 1 год и 4 мес. Как вы справляетесь? Тяжело? Как ведет себя первый ребенок? Как прошла беременность с таким маленьким ребеночком?
Ну вот и поднялась температура 38. Дала Панад.ол. через час померила, опять 38. Вопрос такой. Она должна держаться и не падать? Или может купить нурофен. Он более эффективен. И еще вопрос. Сколько держится температура после прививки?
Девчонки, привет. Сделали сегодня наконец то 1ю прививку АКДС. Приехали домой, сразу дала Панад.ол. Температуры нет пока, ножка не красная. Как у вас проходил период после вакцинации? Переживаю очень, есть живые примеры два крестника, у них ужасно все … Читать далее
Боже, как быстро летит время. Говорят, что чужие дети быстро растут... фиг там, свои еще быстрее. Казалось бы, вот они // полосочки, 9 месяцев беременности, которые длились вечность 😁 и вот моему маленькому чуду уже 8 месяцев. 2 зуба, 3й на подходе … Читать далее
Девочки, кто пользуется трусиками? Подскажите, какая фирма лучше? Чтоб не протекали. Нам без пары дней 8 мес. Весим 9 кг. Сейчас носим памперс премиум кеа 4. В принципе все устраивает. НО! Одеть на нее памперс, это катастрофа 😁. Круть верть, встает… … Читать далее