Девочки сын просыпается среди ночи и гуляет по 1-1,5ч. Что я только не пробывала и поднимала рано дала днём поспать один раз ,потом улегся в 23:00,и как по около 1:30-2:00 просыпается и начинает играться в кроватке прыгать,скакать,смеяться...га руках … Читать далее
Девочки может кому нужно!!!
5 марта 2019 14:48
Обменяю два пакета детских вещей от 0 до 6-7 мес на сырки творожки, каши подробности в лс. Забиратьпроспект труда ост.(текстильщиков)
Переезд,скучно(Воронеж)
5 марта 2019 03:01
Девченки, есть кто нибудь с Проспекта труда (ост. Текстильщиков)???
девочки подскажите что лучше поможет от кашля! Кашель влажный, кашляет не часто но сильно ...(7 месяцев нам)?
Причем мы не простывали нигде все было нормально, до прививки.Эти прививки это кошмар какой-то мало того температура высокая, сопли до этого … Читать далее
зубы
22 августа 2018 19:24
подскажите гель для десен с охлаждающим эфектом, и что бы действительно помогала ?
Аборты. Почему всех так бомбит?
24 февраля 2018 20:21
Почему бабы против чужих абортов? Какая им боль? Особенно когда анализы даунов показывают или какие ещё патологии, женщина хочет аборт(искусственные роды) сделать — всё вопят против, почему?
24 февраля 2018 02:53
Девочки у нас вирус, вся лента в температурных, может кто че объяснит?
Девочки подскажите, сколько должно быть посещений у гинеколога, что бы выдали родовой сертификат? А то врачиха меня пугает типо, будет маленькая посещаемость не дадут сертификат, вот не знаю, что и думать...