Мне интересно почему люди разводятся,расскажи причину своего развода?
Привет девушки подсксжите хорошегг мастера по татуажу бровей(контакты) и сколько берет))) спасибо заранее
ппц ,опять начался встаем среди ночи и гуляем🤪 это жесть ...че делать с этим вообще не знаю
всем привет ) ситуация такая,ходила на вакумный аборт 20 июня,после как положено были не большие выделения,все в порядке не болит ничего ,но месячные так и не пришли до сих пор ,я не знаю что и думать. Обычно идут с 20 + - 2 дня,т.е. в июле тоже не было … Читать далее
После аборта были у кого м кишечником проблемы? Что делали? Все булькает, режущая боль, не сильная но все же (или лучше к врачу идти) но три дня возможности нет туда дойти, подскажите что можно сделать?
Девочки подскажите,куда можно съездить с ребёнком,может какие места чистые знаете? (Мы на машине) Что берете с собой?
Девочки доброго времени суток) А хочу обсудить вот что, я так и не поняла ничего, пришли так называемые (путинские) деньги в этом месяце на 1100 меньше чем в предыдушем. т.е было 8400 стало 7300, якобы из-за понижения прожиточного минимума, но БЛ… ТЬ … Читать далее
девушки милые, в шоке я… пришли детские, на 1100 меньше, в чем дело кто знает?🤦