22 февраля 2016 11:32 Кольпоскопия при беременности. Гинеколог настаивает на кольпоскопии на 7 недели Б, хотя я делала расширенную видеокольпоскопию 25 июня, по ней у меня все хорошо, эрозия маленькая, решила после вторых родов убрать, мазки на флору хорошие, на цитологию … Читать далее
10 февраля 2016 12:22 Кто пользовался слингокурткой? Расскажите пожалуйста о преимуществах и недостатках. Интересует именно вставка для ребенка, вообще пользовались или абсолютно бесполезная вещь. И девочки Ульяновск, кто где покупал и почем. Интересны любые мнения. Всем … Читать далее
22 января 2016 12:48 Ульяновск! Мы сами с детской поликлиники 5, которая на площади Горького находиться, наш педиатр нас направляет к иммунологу-аллергологу на Кирова,20 в детскую поликлинику 8. Конечно же иммунолог скажет сдавать кучу платных анализов, но наш педиатр сказал … Читать далее
11 января 2016 14:13 Ульяновск, девочки кто ходил на аквааэробику, к кому и куда. Интересны любые мнения об аквааэробике.
11 января 2016 14:12 Девочки, расскажите кто сталкивался с диагнозом эндометриоз, что пили, что делали, получилось забеременить?
29 декабря 2015 00:06 Девочки беременные чихните на меня кто нибудь, пожалуйста! Хочу новогодние чудо👼