Днем немного подкашливала,в ночь во сне у дочки поднялась температура. Причем как то странно... Лоб был теплый не горячий, а весочки прям горяченькие.думаю померию если есть даже 37 то сбивать... Мерию а у нее 38,1 дала нурофен... Через 20 минут 38,5 … Читать далее
Мамочки кто давал ребенку в нашем возрасте? Вообщем нас назначили нистатин, баксет бэби и фуромаг... А в аптеке сказали, что это аналог,но я прочитала,что его до 18 лет нельзя... Вот думаю, смогу ли я вылечить без него кандидос?(??
Какахи...
6 февраля 2019 10:28
Вообщем стул у дочки капец... То желтый, то зеленый, то запор,то понос? месяц бифидобактерин... Два дня не даю и уже запор.... Посмотрите, может кто разбирается в анализах... Может у кого-то было...
У дочки уже длительное время пол глазками то как синички, то краснота.. Ну и дочка приболела... И зубв лезут... Родственница пришла говорит либо почки, либо сердце... Испугала меня ?Ну еще у нас режим сбился на нет.... У ваших деток бывает такое? Я думаю … Читать далее
Афлубин
25 января 2019 17:59
Снова сопли потекли... Уж не знаю, что это
.... Зубы или просто так часто болеет дочка... Накапала 5 капель афлубина... Не знаю, что еще можно сразу предпринять... Капризная ужасно.... Посоветуйте ???
У нас что-то не понятное... Толи из-за зубов, толи не пойму.... То два, то один сон... А вчера вообще не смогла уложить.... 10 раз ложились,и вот никак, прыгать ,скакать ,песни петь.... Ночью тоже сон не очень.... Как и всегда....
Вообщем у нас загадочные пятна... Одна врач говорит, что потница... Сегодня педиатр сказала,что аллергия и по 10 капель 3 раза в день фенестил... Капец доза... Кто-то так вообще дает?