Девочки, у дочки обнаружили черепное давление и гематома есть, сегодня отвратная погода, ноет, нервничает, не понять, что это? Может не погоду, или это выдумки?
Прыщи за за витаминов
4 февраля 2019 20:11
Девочки кто нибудь замечал такое? Чтоб прыщи выходили от витаминов? Пью элевит кормление
Девочки, в 12 дня дала Цираксон, щас уже 9 вечера. Она мало бодрствует спит так что глаза открыть сложно, может ли быть из за него? Или это из за погоды? У нас дождь.
Девочки лор сказала что надо её мазать каждые 2 часа для того чтоб она реально работала, я мажу доче, и переживаю а вдруг нельзя тпк много? Щас просто дома столько болеющих
КС ГВ и баня
25 января 2019 16:45
Девочки так хочу по парится, родила 8 декабря, можно ли?
Девочки, доча тужится вредничает, напрягается, покакать не может, делаем не трубку а просто клизму снизу порезали, после неё какает, сказать что очень густые какашки не могу, но все равно будто не может, сеголня аж 2 раза сделали. Боюсь привыкание, что … Читать далее
Девочки кто давал малюткам? Были какие то побочные? Че-то я заметила как начала давать, дочка стала как то язык высовывать и молочко будто густеет на языке, и от этого она давится, даже не знаю как объяснить,