Была на приёме у врача ) По циклу и узи ставят ПДР 15.02. А врач по скринингу высчитывает, что ПДР 9.02) Вот , сиди и понимай теперь 😂 Надеюсь, что 9.02 больше на правду похоже)
Как правило, вздутие животика (при гв) у ребенка провоцируют:• молоко;• макаронные изделия;• мучные продукты, к примеру, сдобная выпечка, пирожные;• кондитерские изделия;• некоторые фрукты, ягоды и овощи: капуста, огурцы, яблоки, виноград;• бобовые культуры … Читать далее
ВОЗ говорит о том, что питание мамы должно быть полноценным и разнообразным. В идеале, можно продолжать питаться так, как ели в беременность, без ограничений. Если у малыша будет реакция на тот или иной продукт, его можно исключить на 3-7 дней. Основные … Читать далее
Ночка прошла тяжелее, чем я думала) Уже какой раз мучает бессонница. Вроде и стараемся ложиться не поздно, но пузожитель у нас любит активничать именно ночью) И вот я пытаюсь уснуть, муж рядом смотрит фильм, но нееет, я начинаю вертеться как сосиска, … Читать далее
Роддома, Ваши отзывы)
15 января 2019 08:09
Расскажите Ваше мнение или может у кого то опыт был в таких роддомах , как №70 им. Мухина, №20 им. Плетнёва и №15 им. Филатова)))